Новая установка в линейке манипуляторов Soosan

Корейская компания SOOSAN, ведущий мировой производитель крановых установок представляет новую установку SOOSAN 876 LS, которая комплектуется бурильным оборудованием. Данная модель имеет диаметр шнека до 450 мм., и возможность бурения грунта до 3-х метров.

Кран-манипулятор, укомплектованный буровой установкой на полноприводном шасси КАМАЗ 43118 (или аналогичном), может беспрепятственно прокладывать линии электро-передач в труднодоступных местах без использования вспомогательной техники.

Для перевозки крупногабаритных грузов, кран манипулятор с буровой установкой можно установить на седельный тягач что позволит перевозить и устанавливать столбы до 12 метров.

Для унификации высотных работ SOOSAN 876 LS может комплектоваться монтажной корзиной, которая выдерживает нагрузку до 200 кг. и имеет высоту подъема до 22 метров.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном сайте носит исключительно уведомительный и информационный характер и не является публичной офертой (определяемой в соответствии с статьей 435 и статьей 437 Гражданского кодекса РФ. Более подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете получить у наших менеджеров.